Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

РЯБИНА Написал(а): 06 июня 2011 г. в 16:06

Пошла обниматься. От вас же не дождешься))))Хоть у Морфея побуду немного в объятьях

VS Написал(а): 06 июня 2011 г. в 16:08

Беся Бесятишна:) А я же и не обижал её вовсе=D=D=D Прост таньгу зробливал, а она сил набиралась в оное время...=D=D=D

VS Написал(а): 06 июня 2011 г. в 16:41

Ну всё, я наелся и теперь бу просто веселиться и мне совсем не зазорно будет)))))))

Бестия Написал(а): 06 июня 2011 г. в 16:48

Знаем мы, батенька, как вы веселитесь..*SECRET*=D=D

СЕДОЙ Написал(а): 06 июня 2011 г. в 16:49

О1 Главный дегустатор и матюгатор пришла!

СЕДОЙ Написал(а): 06 июня 2011 г. в 16:52

Вот блинн, опять куда то загасилась?!

Бестия Написал(а): 06 июня 2011 г. в 16:55

НИК, чё ты выдумываешь, чё ты выдумываешь? Ни в одном глазу, ни в одном предлжении. Срок оттянула - исправилась..*SECRET*=D=D

VS Написал(а): 06 июня 2011 г. в 16:57

Седой, здравия Друже!:) Она туть, ты сино не одмануйся:-) Мы ща и не заметим, а она всё уследить, она же Бестия и Мастер-класс, у неё в крови...)))=D=D=D

Бестия Написал(а): 06 июня 2011 г. в 16:59

Сам гасится, а на кого-то спихават..:-Р Я огород поливала, теперь у меня всё мокренько..*SECRET*=D=D

VS Написал(а): 06 июня 2011 г. в 17:01

Ты зачем Беся дразнишь нас своим политым урожаем?=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*