Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 18:31

МАДАМ, видимо надышал)))) животинка-то махонькая и не выдержала агрессивную атмосферу без противогазу*SEE**SHRUG**FACEPALM*:D

ФУРИЯ Написал(а): 12 января 2014 г. в 18:32

VS, говори, что хотел)))

MADAM Написал(а): 12 января 2014 г. в 18:34

Веська, срочно открой форточки, а то и остальная банда помрёт.=-)*BOMB*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 18:34

МАДАМ, жди звонка от Туристи обязателно*YES**BOW* ОХХхх!*OMG* У меня опять самураи в атаку пошли...*PIRATE* Да что за вечер такой перед трудовым днём-то А???*OMG*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 18:36

ФУРИЯ, посля как мышка издохла..)), я терь дышать боюсь, а не то шо говорить..*PANIC*:D Вдруг инет меня безвременно покинет?*THINKING*:D

MADAM Написал(а): 12 января 2014 г. в 18:36

Ладненько, я вас покину. Пока и меня самураи не порубили.=-)*BOMB*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 18:38

Ща и двери нараспашку и окна)), а то вдруг и самого в туннель затянет...*STUPID**STUPID**STUPID*

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 18:39

Приветствуюююю ФУРИЯ!(сказал на вдохе):D

VS Написал(а): 12 января 2014 г. в 18:40

МАДАМ, дзиньк и*BOW* за позитивное обчениеее(тож на вдохе сказал):D*HI*

OKSI Написал(а): 12 января 2014 г. в 19:20

Здравствовать кухне и её обитателям)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*