Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 07 января 2014 г. в 17:52

Я в ступоре Золотце!*JAW**SEE* Растерялся аки тот ишшо парнишка))) куды же мне целукнуть разок, штоб и дальше разрешили*HUH**THINKING*:D

Золотце Написал(а): 07 января 2014 г. в 17:54

В шею)))

Золотце Написал(а): 07 января 2014 г. в 17:57

И посмелее чуть, стеснительных не люблю)))

VS Написал(а): 07 января 2014 г. в 17:59

Хороша шея))*THUMBS_UP* Мне там тожа нравится!*SEE**PLOTTING* Ошень эротишнее и придумать низзя!*YES**THUMBS_UP**EXCITED**EXCITED**KISS**KISS**KISS**KISS**KISS* Я со всех сторон с приятным ласковым шёпотом в промежутках между посэлуями*HUG**IN_LOVE*=-)

VS Написал(а): 07 января 2014 г. в 18:01

не обзывайся тока*PLEASE* я не такой! я жду трамвой!))):D

Золотце Написал(а): 07 января 2014 г. в 18:02

Тебе везде нравится и у всех)))

Золотце Написал(а): 07 января 2014 г. в 18:03

Ну не знаю, я могу прям при деле рассмеятся, потом останови блин меня, час буду хохотать и неделю обзывать)))

VS Написал(а): 07 января 2014 г. в 18:06

Представь себе Золотинка*THUMBS_UP*:D Как мне не просто мля в ентой жизни быть вот таким уродцем зелёным*YES*:D:D:D Предлагал же сразу не ржать вдвоём, бо романтика зразу тоже в хохот заливается...*SHRUG*XP:D:D

Золотце Написал(а): 07 января 2014 г. в 18:08

Это не просто, я ж если начну, меня не остановить))) Может рот заткнуть, так остановлюсь наверно)))

VS Написал(а): 07 января 2014 г. в 18:10

без стеснения робко спрашиваю твою девичу задорность!!!*PIRATE* спати вместе пойдём*HUH**PLEASE* Или замучишь смеянами и в кухне мне диван разложишь?))))):D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*