Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2014 г. в 16:33

Бабулей обули. А прынца прозевали. Кто стащил Зеленого? Эх, бабоньки!

живчик Написал(а): 07 января 2014 г. в 16:34

резиновая галоша. Совет твой опасный. А если мент. Мне потом вес участок к бабке на рандеву везти???? палево)))))))))))))))))))

Маска Написал(а): 07 января 2014 г. в 16:35

Золотинка Мехмед тебя не потянет.бери вон Малкочеглу))

VS Написал(а): 07 января 2014 г. в 16:35

Не живчик)) не растягивали))) Я им был нужон за напитками бегать инода и в какчестве мачо с одним поясом для разнообразия))))))) Мася))) я подорвал руку поднимая павших героинь того празднично-весёлого вечера*SHRUG*:D да фих с ней срукой))) Я такого удовольствия зрелищного никогда за деньги не куплю и нигде не увижу...*YES*=-) Это просто вдохновение какое-то на грани сумашествия*SEE**EXCITED*:D:D

ФАВН Написал(а): 07 января 2014 г. в 16:35

зачем бабуле принц без сознания?)))

живчик Написал(а): 07 января 2014 г. в 16:35

лоша, у него ручка болит. надо же проявить снисхожденице)))))
лечить пошел

Астра Написал(а): 07 января 2014 г. в 16:36

))))) Ну вот, боишься))) Опять бабулька без принца останется)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 января 2014 г. в 16:36

Интернета нет( ничего не открывается(ааа(

живчик Написал(а): 07 января 2014 г. в 16:37

фавн, верно. хотя старая закалка, даст о себе знать)))

Астра Написал(а): 07 января 2014 г. в 16:37

Фавн, зато когда он прийдет в сознание, знаешь, как обрадуется!!!))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*