Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 января 2014 г. в 20:29

Золотце)), недолго будешь, поверь))) эт скорее я наверное уже...))))

Золотце Написал(а): 06 января 2014 г. в 20:37

Я и не тороплюсь, если бы мне было важно только ночью с кем то спать, то уже давно бы спала))) А ты почему один? Не хочешь женится? Или не нашел еще, свою?)))

VS Написал(а): 06 января 2014 г. в 20:47

Не нашёл наверное Золотце((( или она меня ещё не нашла.., с которой мне нравится спать и греть своей душой... Не знаю что ответить если честно... Тут не хочу на форуме, правда! А там, ты так не спрашивала и интерес такой грустный у тебя не возникал..

VS Написал(а): 06 января 2014 г. в 20:49

Тут я только Зелёный вэська и всё))) а по-большому счёту всем пофиг кто мы тут..(( - как-то наверное так...))(хотя наверно и ошибаюсь я..)

Золотце Написал(а): 06 января 2014 г. в 20:55

Там, это где? Ко мне вопросами о личке не лезет никто, вот и я не хотела, как Хирург имя не сказал, так и другие ответят, поэтому...навязываться не в моем стиле)))

VS Написал(а): 06 января 2014 г. в 20:55

трогал, трогала и расстрогала))) XP:D ухожу расстроганный с твоей помощью..*YES**BOW**SEE**HI* И тебе снов Золотце!*HUG* Не буду присутствовать на гаданиях - не пацанячье это дело! Мы должны точно знать как, кого хотим и чем готовы пожертвовать, чтоб добиться права дарить счастье любимой!*YES**YES**YES**HI*

VS Написал(а): 06 января 2014 г. в 20:58

Посему с Рождеством и ночи чудесной, волшебной!;)*HI* ушёл окончательно на сегодня!*BOW*=-)

Золотце Написал(а): 06 января 2014 г. в 21:01

Гадания, тоже мне...я в таких вещах не участвую))) Верю только умнику и усе))) А ты женись давай, а то уже ваще убитый весь...даси)))

Маэстро Написал(а): 06 января 2014 г. в 22:34

щербет.....рахат-лукум. ......сччитаю один кушать не в праве........дорогие мои Золотце. Вэсик, все-все-мвссе угощаю*THUMBS_UP*

Маэстро Написал(а): 06 января 2014 г. в 22:35

чё та я херню напорол

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*