И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Золотце)), недолго будешь, поверь))) эт скорее я наверное уже...))))
Я и не тороплюсь, если бы мне было важно только ночью с кем то спать, то уже давно бы спала))) А ты почему один? Не хочешь женится? Или не нашел еще, свою?)))
Не нашёл наверное Золотце((( или она меня ещё не нашла.., с которой мне нравится спать и греть своей душой... Не знаю что ответить если честно... Тут не хочу на форуме, правда! А там, ты так не спрашивала и интерес такой грустный у тебя не возникал..
Тут я только Зелёный вэська и всё))) а по-большому счёту всем пофиг кто мы тут..(( - как-то наверное так...))(хотя наверно и ошибаюсь я..)
Там, это где? Ко мне вопросами о личке не лезет никто, вот и я не хотела, как Хирург имя не сказал, так и другие ответят, поэтому...навязываться не в моем стиле)))
трогал, трогала и расстрогала))) 
ухожу расстроганный с твоей помощью..

И тебе снов Золотце!
Не буду присутствовать на гаданиях - не пацанячье это дело! Мы должны точно знать как, кого хотим и чем готовы пожертвовать, чтоб добиться права дарить счастье любимой!

Посему с Рождеством и ночи чудесной, волшебной!.gif)
ушёл окончательно на сегодня!

Гадания, тоже мне...я в таких вещах не участвую))) Верю только умнику и усе))) А ты женись давай, а то уже ваще убитый весь...даси)))
щербет.....рахат-лукум. ......сччитаю один кушать не в праве........дорогие мои Золотце. Вэсик, все-все-мвссе угощаю![]()