Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 03 января 2014 г. в 14:43

ляля с другом справлял)))=-) звиняйте*PLEASE*:D С Новым годом Верт!*HI*

VS Написал(а): 03 января 2014 г. в 14:44

Уже все давно привыкли Амели, что я непредсказуемо иногда исчезаю..*YES**SECRET*:D:D:D

VS Написал(а): 03 января 2014 г. в 14:47

А вдруг бы у меня с инетом проблема случилась и даже написать бы не смог???))))) И ваще.., чего с зелёного взять-то?O_o:D:D Кухня открыта и разрешение самостоятельно хозяйновать я давал*YES*XP:D:D*BOW*

Amelie Написал(а): 03 января 2014 г. в 14:48

нуууу. я ж это не знала......и не привыкла ишшо....тебя вон Берендей ждал-ждал, звал, а ты ... тю-тю.....

Amelie Написал(а): 03 января 2014 г. в 14:49

учту на будущее..))

VS Написал(а): 03 января 2014 г. в 14:52

Главное, что живой)))) може заглянет ишшо)))))

VS Написал(а): 03 января 2014 г. в 14:53

на улице смеркается и мну мысли всякие одолевать начинают..*HUH**THINKING**SEE*:D

MADAM Написал(а): 03 января 2014 г. в 14:53

Да чтобы Зелёный по доброй воле упустил возможность очки зарабатывать для своей темы? Вы что? Лучше он цвет поменяет, чем упустит такую возможность, а особенно, возможность перед очередной юбкой посюсюкать... Иногда так в раж входит, что мужиков от баб не отличает...:D*BOMB*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 03 января 2014 г. в 14:56

Бу :-)

VS Написал(а): 03 января 2014 г. в 14:57

Не наговаривай чепуху про меня Мадам*SHAKE**BOW* Уж я-то точно знаю как кто выглядит!*YES*:D:D И не за юбками я бегаю!*DONT_TALK* Душами люблю пообщаться, а не языком, как ты например!!!XD*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*