Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 02 января 2014 г. в 20:20

я вон тоже типа зелёный)))))O_o*BOW*:D

Amelie Написал(а): 02 января 2014 г. в 20:21

а кого искать-то? У меня полный комплект)))) Муж, дочь....ежели кого-нибудь ещё для души поискать????

Amelie Написал(а): 02 января 2014 г. в 20:23

неееее я не медвежонок....просто ложусь поздно, встаю рано...хроническое недосыпание... Все знают, что до 11 в выходные мне звонить нельзя!!!!

VS Написал(а): 02 января 2014 г. в 20:27

мы похожи в чём-то))))) Я тоже в выходные лю до 11 валяться без памяти..))))) Комплект - это хорошо очень*YES**THUMBS_UP**BOW*

VS Написал(а): 02 января 2014 г. в 20:30

Для души очень замечательно просто с приятным собеседником поговорить*BOW*;=) други варианты тоже пусть в жизни будут у тебя=-)

Amelie Написал(а): 02 января 2014 г. в 20:31

только сейчас у меня полукомплект..дочь в лагере за городом на каникулах, муж спит, наигравшись в танки и налакавшись....а я вот тут.....с тобой)))) ты не против???

VS Написал(а): 02 января 2014 г. в 20:35

С чего бы я тогда бодрствовал, если б против был?)) Мне тоже приятно*YES**SEE* Я всегда честно говорю, ежели занят или глаза закрываться начинают супротив маво желания - это так Амели*YES*=-) В этом смысле я совершенно бессовестный тип!:D8-)*SEE*

VS Написал(а): 02 января 2014 г. в 20:37

я уже забыл как себя должён вести муж)))) В танки не играю, но допускаю, что комуть и такие игрища забавны..)))) я вот поговорить люблю)))))))

VS Написал(а): 02 января 2014 г. в 20:38

"Ё" в слову спецально поставил, а не потомушо не грамотный..)))))))

Amelie Написал(а): 02 января 2014 г. в 20:39

окей, учту.......ты не будешь против некоторых вопросов с пристрастием??? просто я тебя совсем-совсем незнаю...и на форуме, совсем недолго... а ты со мной по простому заговорил. не то что некоторые....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*