Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 02 января 2014 г. в 16:27

мне снова не везёт на общение..*SHRUG**BOW* пока с работы на кухню шёл, позвонил Амур знакомый и иди грит в магаз сначала,апосля ко мне и типа Новый год опять...*FACEPALM* Я было хотел отказаться и с вами побыть, но там легче дать,чем объяснить почему не хочется....*SEE*:D:D так что наверно тока завтря уже буду тутя, ежели живым уйду оттель=-)*HI**PSS**HUG**KISS**HI*

ФАВН Написал(а): 02 января 2014 г. в 16:28

иди огр, до завтра))))

Amelie Написал(а): 02 января 2014 г. в 16:29

тьфу на тебя....вот теперь точно намусорю и убирать не буду.... усядусь на подоконник и буду завтра на тебя болезного глядеть, как ты веником махать будешь!!!!

VS Написал(а): 02 января 2014 г. в 16:30

Амели прости хада*PLEASE**SEE* не знал, что ты в одном передничке касивом будешь*OMG*O_o*IN_LOVE* Завтра буду челиком весь твой*YES**YES**YES**BOW* И даже сам с передником похожу!:D:D:D

VS Написал(а): 02 января 2014 г. в 16:31

простииии...*PLEASE* теее...*SEE**HI*ушёль...(тыг-дык, тыг-дык...=-))

ФАВН Написал(а): 02 января 2014 г. в 16:33

ну раз сегодня уборки здесь не будет, тогда у себя кожурой насорю))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 января 2014 г. в 16:34

взять два рябчика и один телячий языкЪ

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 января 2014 г. в 16:37

фунт икры паюсной, свежего салата..отварных раков 25 штук... у банку омаровъ..банку пикули..два свежих январских огурца..фунт каперсов..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 января 2014 г. в 16:39

треску...провансалъ на хранцузском уксусе*CHEW*

это оливью-начтоящее-кто жив остался-доедеивайте

Amelie Написал(а): 02 января 2014 г. в 16:42

я живая.......злая.....голодная.....ф всё буду)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*