Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 26 декабря 2013 г. в 05:25

как сне вчера сказали...)))(ржу ни магу..))), я не умею заработать хвартиру и машину..))))) чуть не обескуражился в джинсы отето слушая...)))XDXDXD*SEE*

Amelie Написал(а): 26 декабря 2013 г. в 05:26

вроде не лето, а ты песню летнюю поёшь)))) из к/ф 31 июня))))

VS Написал(а): 26 декабря 2013 г. в 05:26

не сне(опечатался), а мне..)))

Amelie Написал(а): 26 декабря 2013 г. в 05:26

ДИнь приветик))))

ДИнь Написал(а): 26 декабря 2013 г. в 05:28

приветик)))а у Вэськина всегда весна)))он же зелененький)))

VS Написал(а): 26 декабря 2013 г. в 05:28

Амели*HUG* спасиб за поддержку*THUMBS_UP**BOW* действительно может и взлётной оказаться*FLY*)))*THINKING*

ДИнь Написал(а): 26 декабря 2013 г. в 05:29

Вэсь,ну значит надА даму сердца уже с хвартирой и с машиной))))и заметь..они не всегда СТРАШНЫЕ иГЛУПЫЕ))))вот я например))))))))))

VS Написал(а): 26 декабря 2013 г. в 05:30

Динькааа..;), ну а как не ждать-то*HUH* такеда без надёжи и помереть-то недоЛго*YES*:\=)

Amelie Написал(а): 26 декабря 2013 г. в 05:31

аха весна....с грустинкой какая-то ....

ДИнь Написал(а): 26 декабря 2013 г. в 05:31

...ага...иногда жизнь дает такого пинка...что летишь еле успев воздуха глотнуть....ну это не у нас..у нас все хорошо...все будет хорошо...Я ЭТО ЗНАЮ*STARE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*