Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 20:51

ну да, как с лягухами в своём болоте))))))

VS Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:01

Завидуешь?)) Приезжай в гости на болотное ранчо и я тебе пару лягух познакомлю)))) вдруг от тваво поцелуя принцессами станут.., тады ежели пригласите на свадьбе буду первый "Горько" орать!!!*YES**EXCITED**BOW*=D

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:04

пожалуй мне тебя придётся всё же окончательно добить)))))

VS Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:15

Бери ящик коньяку и твоё желание сбудется*YES* А если вдруг с первого разу не получится, то лучше бери два ящика, чтоб второй раз не бегал, а к общению был доступен!*YES**PSS**BOW*=D

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:16

тебе не повезло я не пью и мзду не беру)))))

VS Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:32

ну ладно, тогда бум границы блюсти, как в фильме"Белое солнце пустыни"*YES**THUMBS_UP**PSS**HI* пока тут тогда*BOW*

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:39

нет границ, форум))))

VS Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:46

ладно Фавн, ты прав*BOW**PSS* Границ нет, согласен..)) Спокойной ночи и не серчай, ежели вдруг по пьяне обидел или обижу чем*BOW**PLEASE**PSS*=D*HI* спать я..устаю как все огры однако*YES*=)*HI*

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:52

обидит он меня)))), просто ты совсем перестал мне нравиться))))

VS Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 21:57

это взаимно Фавн и я предлагал тебе решение, но ты ему не хочешь следовать почему-то и бесишься(твоё нормальное состояние для фавнов) А я уже даже без намёков тебе сказал ещё ранее, что кормись самостоятельно и в таком предложении, ничего оскорбительного не было*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*