Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 06:57

Погода выберет мои приоритеты, ибо с ровестницами ей не по пути!)))*BOW*=)=D*HI*XD

Маска Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 07:14

у тебя и погода в подчинении???ты страшный человек!)

Маэстро Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 07:21

вечнозелёный, как доллар, все деушки твои=)

VS Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 07:33

Погода ваша и не пишите мне недозволенного*SHAKE**YES* От того, что вы сами не знаете чего хотите и погода такая!*YES**BOW*=)

Маэстро Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 07:33

время значить обеденное, суп кондей, товарисчи *BOW*

VS Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 07:36

Огры всегда для непонятливых чем-то страшны! Нас просто надо любить и тогда душа откроется, как впрочем и у каждого сердца!!!*YES**EXCITED**HUG**IN_LOVE**SHAKE*

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 07:42

все такие милые, пушистые, разлягусь-ка я тут))))

VS Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 07:49

Фавн)) будь любезен по старой дружбе( ну пожалуйста) *PLEASE* Я пойду вздремну впервые за ночь, а ты постарайся меня не предать!*YES**BOW*

VS Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 07:53

звините прелести и ухажёры за оными...- глазья более не можут в открытии содеожаться, а посему до новых приятных встрец!!!...*YES*О_о*HI*

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2013 г. в 07:53

VS, предать!? ))) ты чего это? ))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*