Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Масаня Написал(а): 16 декабря 2013 г. в 03:18

..вот тока зачем зубки точат мне не понять*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 16 декабря 2013 г. в 09:43

скорей бы уже пролетела, пока не поубивали друг-дружку=(

VS Написал(а): 16 декабря 2013 г. в 16:44

Небось на комету и точат..)))

MADAM Написал(а): 16 декабря 2013 г. в 16:52

Зелёный, ты мне проставиться должен. Я ведь столько комментов твоей теме принесла, а ты ведь всегда скурпулёзно эти комменты подсчитываешь, что бы быть первым золотым червонцем здесь! =)*BOMB*

VS Написал(а): 16 декабря 2013 г. в 17:02

После первой строки не писала бы втору и третью, то молча бы налил, а так можешь забирать всё назад или взад, ка тебе угодно...*BOW* Это единственное что я тебе сегодня написал и даже можешь не пытаться меня задеть, бесполезно*YES* только себя ещё раз всем покажешь, хотя и так уже все знают сущность твою... пока...

MADAM Написал(а): 16 декабря 2013 г. в 17:04

Зелёный, ты так убеждённо всегда от имени всех выступаешь., видимо, любишь сплетничать!=D*BOMB*

VS Написал(а): 16 декабря 2013 г. в 17:05

(________________________________________________________)-забирай на здоровье и тревожь мой царский покой боле*PIRATE*

MADAM Написал(а): 16 декабря 2013 г. в 17:08

Закалённые во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград:
Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно,
Ходят слухи, будто сплетни запретят!=D*BOMB*

VS Написал(а): 16 декабря 2013 г. в 19:13

Как я технично сбагрил отсель всякие глупости, А?!XD*PIRATE*=D

VS Написал(а): 16 декабря 2013 г. в 19:13

И ведь сработало!*EXCITED*B-)=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*