Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

user 3158520 Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 18:03

Привет Оксик))

OKSI Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 18:05

точно привидения))) вот у меня и смайлик левый пририсовался,а мож и не левый вовсе,а в тему)))

VS Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 18:05

Бывает Ульянка))))=) иногда бывает весело, но чаще скунсы вынуждают уходить, бо им самим ничего не возможно объяснить - у них на всё одна реакция из под хвоста*YES**SHRUG**STUPID*

MADAM Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 18:06

Не шугайтесь, господа, я спокойна и ленива в данный момент...=)*BOMB*

VS Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 18:07

Привет Окся!*HI*=) Не вздумай к привидениям приставать, а то ещё заразишься чем*OMG*=)

user 3158520 Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 18:09

Vsик))а вкусненького чего припас?))

MADAM Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 18:09

Зелёный, ты что, потихоньку в бабу решил трансформироваться? Впрочем, это твоё дело... =)*BOMB*

OKSI Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 18:11

у меня отчего то такое предчувствие что будущий год для меня будет хорошим и успешным,он 14 и я 14 родилась))и вообще 14 очень хорошее число и год обещает для всех быть более благополучным ,для всех кто не боится трудится год лошади всё таки)))

VS Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 18:13

Ульянка, винегрет, балык сырокопчёный "Боярский" хлебушек чёрный и в холодильнике на профиле карп лично приготовленный, но так и не сссссъеденный)))))*BOW* =)

VS Написал(а): 15 декабря 2013 г. в 18:15

Окси и ты присоединяйся*BOW* Есть повод типа!*YES* Я практически сдал энту сессию!*EXCITED**EXCITED**EXCITED**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*