Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 17:39

лучше добровольно хапни из булятора и люди к тебе потянутся*YES*XD=D

VS Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 17:40

Фавн)), я ещё и мазохист бываю, но это уж точно не с тобой буду)))*YES*=D=D

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 17:41

VS ты хочешь мне дать понять. что в том пушистик ушла я виноват???))))

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 17:43

VS ты мне свою попу не подставляй, я с мазохистами дело не имею))))

VS Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 17:46

Именно Фавн!))) ну ещё может и я тоже виноват и Туристя отчасти*YES**SHRUG**FACEPALM* Девушки-пушисти не любят, когда отета мужска хАризма начинает переть и их тоненьки голоса забивают громко очень*YES**YES**YES* проверено!*BOW* туть главное не спугнуть! А мы как выйдем мужуки... так начинаем непотребным меряться, а с точки зрения слабого пола, так это - А поговорить культур-мультур???*YES**SHRUG*=)

VS Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 17:51

Фавн, фууу.. каку мерзость ты про меня подумал и озвучил! Впору тебе врезать по морде за такую мерзость, да жаль, что ты далеко и поэтому только плюну в твоё лицо за гадкость такую - обтирайся и больше не заходи на мою тему, бо я не буду тебе рад и реагировать буду неадекватно, сам напросился!*YES* Прощай...

VS Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 17:53

Этот пост был к говнюку направлен, а не к адекватному пользователю!*YES*

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 17:55

так культур-мультур прописаться вы мне и мешаете))) и ещё, вы со мной не меритесь, если я на кого глаз положил поверьте, уведу, и смиритесь с этим))))

VS Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 17:56

Фавн, теперь считаю тебя неадекватным дерьмуком, бо за базаром не следишь и зря ваще с тобой здоровался и не приятен ты не только мне, уж сам виноват*YES*

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 17:58

наказать бы тебя за эти слова, да жалко))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*