Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Изгой Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:29

Бармен,даров!В смысле оставить??:)Тебе ведь тут нравиться!!!!!!!!!:)

АнгелКрис Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:29

Изгой!!!!! да ты офонарел седня что ли??????? Ты на байке в каске гоняешь? Вот я просто не пойму.... Толи ветром надуло, толи с байка навернулся....))))

ЛОШАхороша Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:35

блин народ--о... -- ....нарели чтоли щас и я начну...

ЛОШАхороша Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:35

ужс чего творят

user 2503589 Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:35

Изгой меня с собой в рейс

АнгелКрис Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:36

Изгой, ААаааааааа, так ты кондиция!))))))))) Стоп! А как ты в рейс? Пьяный? Че, сдурел что ли??? Нафига нам на трассе пьяные водители???

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:37

Такссс, колитесь быстро, кто малого напоил,*PIRATE* что он до сих пор очухаться не может XD Малоооооооййй, пошли домоййййййййй*YES**YES**YES**PIRATE*

Изгой Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:37

AnqeL Kris,утром я трезв буду,хоть на осведителствование!!!!!!!!:)

АнгелКрис Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:38

Мама, так я сама в шоке.... Он вроде трезвый пришел, а потом я ушла, пришла, а он уже ик....

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 05 июня 2011 г. в 16:39

Ну вот, осталось только Маленькой нашей с нами до БАНи доехать, и все, полный комплект!!! XDЛадно хоть старшая на воле, будет кому продукты приносить*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*