Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 23:10

Фавн))) ты мне пытаешься нагрубить?)))

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 23:11

только буду рад))))

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 23:12

не умею грубить, только подначивать))))

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 23:14

Фавн или хто ты там на самом деле и за коим ником себя потчуешь=)XD Чего хочешь от меня конкретно*THINKING*XD

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 23:20

даже не думай меня щас обидеть хоть косвенно из за своего дурацкого эго! *YES*

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 23:29

моего дурацкого эго??))) акстись, я ровно ко всем дышу, и в твою сторону тоже)))никого обидеть не хочу и мне это не надо, пытаясь обидеть кого либо готовься быть униженным, скорее я копыта протяну ))))

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 23:31

я неплохой эмпат и понимаю, что ты хотел меня завести))), но не стоит меня заводить*YES*=) останься другом лучше как я почувствовал*BOW**PSS**HI*

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 23:34

"окстись" прально буит но это не для тыканья сказал*BOW**PLEASE*пойми правильно...*PLEASE*

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 23:38

Боже ты мой, не приписывайте мне того чего нет, не хватало мне мужчин заводить))))я успокою тебя если сюда больше не буду заходить!!??)))

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 23:40

я тут наметил пару тем, те темы рожками и задену)))) пожелай мне удачи)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*