Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 21:46

Золотце, ну ты же сама снега выпрашивала, а без холодов он не бывает..))) Теплей надобно одеваться коли мёрзнешь*YES*

ДИнь Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 21:47

у меня к тебе,как и к твоему нику ..ничего нет...даже интереса...меня затрагивать не надо..тем более учить и наставлять

Золотце Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 21:48

Гость, что и где тебе держать, не моое дело...мат в мою сторону не употребляй)))

ДИнь Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 21:49

ладушки..будь здрв,хозяин))теплой тебе зимы*KISS*

ДИнь Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 21:50

..а вам сударыня....даже нах послать вас лень...понту слишком в вас много....

Золотце Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 21:51

Гость, у тебя ко мне нет интереса, у меня к тебе...нет желания тратить время на общение с тобой...до свидания))

VS Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 21:52

пока гостья*HUG**BOW* и тебе тепла везде*KISS*

Золотце Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 21:52

Весик, вроде солнце у нас, тепленько...я по-ходу заболею скоро)))

ДИнь Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 21:53

9. феечка не ругается матом - феечка экономит слова и переводит эмоцию в доступный обывателю язык.=D

VS Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 21:54

Золотце, тебе надобно профилактические мероприятия провести! *YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*