Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 22:46

К Масе, к Масе..:D*THINKING*

Золотце Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 22:47

Я может и ревную, кого-то...но я этого никогда не показывала, не показываю и не буду показывать...)))

VS Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 22:47

Ну звиняйте*BOW* Може рожей я и не вышел)))), зато в карман не за словом полезу!*YES**SEE*:D

VS Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 22:49

И прально! Не показывай ничё никому и никогда акромя меня!*EXCITED**YES*:D

Золотце Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 22:51

Рожа приятная у тя...а тело то, тело блин...качалку посещал, сто пудово:D

Золотце Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 22:53

И, кто из нас ревнует?:D

VS Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 22:54

стопудовую ишшо не посещал))))):D я ето на следующее лето запланировал*YES*:D

Золотце Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 22:55

А не показываю я ревность, потому-что знаю...что я лучше*YES*

VS Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 22:57

чего к словам придираешься?:[ Ну не подумавши сказал и проговорился случайно...*SHRUG* могла б и воздержаться от явного комментария*SHAKE* зачем палить-то на всю страну?*PLEASE* Они б сами и не догадались ни разу...*IN_LOVE*

VS Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 22:59

что девушка всегда лучше, так для меня это вне всякого сомнения и как ЗАКОН!!!*BOW*;=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*