Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 18:47

а конфеты гамняными оказались((они весной сделаны и их неправильно хранили ликёр вытек и ичпарился((только коробка классная была...

Маска Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 18:48

ОКСЯ,отсюда вывод-никогда!не ведись на фантики!)

OKSI Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 18:52

ты хотела сказать" дарёному коню в зубы не смотрят",и чё подарили то и жуй)))???:D:D:D

Маска Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 18:55

ты прочла невнимательно?))рипит,плиз)

OKSI Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:05

хм...рипит???? по русски это слово обозначает что то не чисто звучащее...ну плиз я знаю пожалуста ...не хочу атыкать в смысле "прочитала внимательно"возможно у нас разное понимание одного аспекта,и дискутировать по этому поводу у меня нет желания...

Маска Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:14

я тебе про фантики-в смысле,что не всегда когда развернёшь,внутри красиво и вкусно..а ты мне про коня)непонятки.ничего страшного,бывает..)

Осень. Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:21

о! хозяин зеленеет))) вес, чай пить бум?)))привет!))))))

VS Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:24

(_____)(_____)(_____)(______)(__________________)- уже приготовил*BOW*=-) Всем вечера-ночера добрых!*YES**HI**HI*

40 Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:24

не будем!:D вино только сегодня!:P Привет, Ося, девочки..=-)

Маска Написал(а): 27 ноября 2013 г. в 19:24

кто?кто зеленеет??)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*