Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

248504 Написал(а): 05 июня 2011 г. в 07:33

а просто сахарку пожуй *CHEW*

Астра Написал(а): 05 июня 2011 г. в 07:36

А у нас дождь прокапал и прошел, солнце в целом свете!))) Это не очень хорошо моим рассадам на даче))) Они ливня просили)))

KOZI Написал(а): 05 июня 2011 г. в 07:40

шоколад делают из какао-бобов. это - овощ ( ! )Сахар - из сахарной свеклы, тоже овощ... все овощи полезны для здоровья, отсюда вывод...Калинка, кушай, не бойся:-) Всем привет*HI*

Астра Написал(а): 05 июня 2011 г. в 07:42

Приветик, Козябра)))

KOZI Написал(а): 05 июня 2011 г. в 07:45

Астрономочка, садовод ты наш любитель... или уже профи))) я сегодня на даче медитировала перед пионами... всё ждала, когда они раскроют свои бутоны... не дождалась...(((

Астра Написал(а): 05 июня 2011 г. в 07:55

Козябра, а у нас уже начали пионы цвести))) И я не профи))) Я юный натуралист)))Всего понасадила, а что и где и какое оно всходит, я не знаю)))) По-моему,я уже выполола половину по незнанию))))))))))) А сорняки оставила))) Они красивее и быстрее растут)))

KOZI Написал(а): 05 июня 2011 г. в 08:02

аналогичная фигня... =D в след году буду плакатики с рисунками цветочков к грядкам прибивать! я таким макаром дельфиниум повыдирала... потом обратно посадила... но поздняк метатьсяXD

KALINKA Написал(а): 05 июня 2011 г. в 08:07

а у нас два дня грохочет гром и ливень))и свет вырубают))поэтому дома еда пропадает пока света нет_)) в желудках))

248504 Написал(а): 05 июня 2011 г. в 08:11

пошёл на море,на полпути дождь с градом, непередаваемые осюсения *STUPID*

KALINKA Написал(а): 05 июня 2011 г. в 08:14

точечный массаж)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*