А у нас дождь прокапал и прошел, солнце в целом свете!))) Это не очень хорошо моим рассадам на даче))) Они ливня просили)))
шоколад делают из какао-бобов. это - овощ ( ! )Сахар - из сахарной свеклы, тоже овощ... все овощи полезны для здоровья, отсюда вывод...Калинка, кушай, не бойся Всем привет
Астрономочка, садовод ты наш любитель... или уже профи))) я сегодня на даче медитировала перед пионами... всё ждала, когда они раскроют свои бутоны... не дождалась...(((
Козябра, а у нас уже начали пионы цвести))) И я не профи))) Я юный натуралист)))Всего понасадила, а что и где и какое оно всходит, я не знаю)))) По-моему,я уже выполола половину по незнанию))))))))))) А сорняки оставила))) Они красивее и быстрее растут)))
аналогичная фигня... в след году буду плакатики с рисунками цветочков к грядкам прибивать! я таким макаром дельфиниум повыдирала... потом обратно посадила... но поздняк метаться
а у нас два дня грохочет гром и ливень))и свет вырубают))поэтому дома еда пропадает пока света нет_)) в желудках))
пошёл на море,на полпути дождь с градом, непередаваемые осюсения