И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Ну, ты совсем грозный, какой-то...раз спрашивает-где был, значит волновалась, беспокоилась за тебя...тебе было бы приятно, если ты ей был бы безразличен?)))
волноваться вредно.........пусть я ей буду безразличен 
наверное......, ладно, убедила, пошёл жениться, не поминай лихом 
Не наверное, а точно...такой, как я...ваще по фиг будет, где ты был, куда ходил, с кем...сама будет терятся на две недели, чтоб ты спрашивал, где она была...и футбол будете смотреть вместе))) Ну, врядли найдешь...удачи в поисках, пока!)))
доброго дня зашла поделиться радостью,вступил закон о безопасности дорожного движения"водители скутеров и мопедов обязанны иметь права в противном случае штраф 800р"..и самое главное права на скутер только с 16 лет!!!вообще эту часть я бы выделила и штраф бы родителям увеличила,что бы неповадно было детей за руль сажать,сколько детей за рулём погибло и искалеченно,это просто ужас охватывает.при мне в Анапе скутерист под машину влетел,при чём виноват в аварии был он!!хорошо машина шла на маленькой скорости и пацан отделался только переломами...
Плед не...)))) Печень по самые - да!)))) Окси, я искренне рад за тебя и за водителей..))))

Окси, я так увлекалась машинами, вождением, даже научилась, папа и права уже собирался покупать...а после смерти брата, я не приближаюсь к рулю больше...