Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 октября 2013 г. в 10:24

БАБА БЕЗ МОЗГА-ТРУБА) ПЛИЗ ПОСТАВЬТЕ ИМ МОЗГИ чтоли пожалста

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 октября 2013 г. в 10:24

только в нужную часть

ДЭ Написал(а): 28 октября 2013 г. в 10:41

Вот вот,Змий,прислушайся к девам.а лучше к Ведьме.она то точно мудра.и не впутывай меня в эти шабаши.сыта ими по горло давным давно. зашла,побалагурила,ушла.и ничего личного ни к кому.а симпатии,они в себе,без показа лучше сохраняются.ДЕВствено нетронутыми.как то так.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 октября 2013 г. в 10:44

а-та-та по зеленому хвостуXDXP

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 октября 2013 г. в 10:44

воспитывать бум ) один змей остался все сдернули хады по кустам сетевым)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 октября 2013 г. в 10:45

снимай зеленые штаны! Розги припасли!XD*PIRATE*

ДЭ Написал(а): 28 октября 2013 г. в 10:49

))))А то. а-та-та бывает очень эротишным.но!,нарекаем лекарством от скуки))дня всем.ушла.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 октября 2013 г. в 10:50

пущай себе лечится) а то и послдедний сдернет) и так мужуков один пень на весь день B-)XD

Ведьма Написал(а): 28 октября 2013 г. в 12:37

)))Пни как танки..ничего не боятся..и я против них ничего не имею..Турист дяинька разумный*YES*

OKSI Написал(а): 29 октября 2013 г. в 06:48

доброго утра форумчанам!=-)*HI*— А где моя котлета?
— Я ее спрятал. Я ее очень хорошо спрятал. Я ее съел!

=-) Котенок по имени Гав:P

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*