Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

хвостЕнота Написал(а): 04 июня 2011 г. в 18:27

чё их беречь-то...каменюгу под мышку глаки закрыть и в омут...делов-то...

FAUST Написал(а): 04 июня 2011 г. в 18:27

это точно! Я такой.:)

хвостЕнота Написал(а): 04 июня 2011 г. в 18:29

бесь,канечно...и ласковые и заботливые...щас прослежу и провожу вдовушку до омута,чтоб с тропинки не сбилась...глядишь и завещанию чирканёт...

Бестия Написал(а): 04 июня 2011 г. в 18:32

Ой, Лёха, не кокетничай, как отетот тот..:-Р=D=D

хвостЕнота Написал(а): 04 июня 2011 г. в 18:35

я не отетот тот...я ентот...бизьнесь однако и ничё личного...

Бестия Написал(а): 04 июня 2011 г. в 18:36

ЗМИЙ, ты б в кредитный отдел обратился.. по поводу губоскаточной машины..*YES*=D=D

хвостЕнота Написал(а): 04 июня 2011 г. в 18:46

зачем в кредитный-то,меня в декретном хорошо знають...

хвостЕнота Написал(а): 04 июня 2011 г. в 18:47

блин...вдову тут с вами чертями и бесями упустил без завещания...

Бестия Написал(а): 04 июня 2011 г. в 18:51

Так простенькие, они дешёвые, а вот трёхгубёшечные.. сорри-сорри, инновация.. продукция, востребованная рынком.. доооооорого.. или потянешь?*STUPID*=D=D

Бестия Написал(а): 04 июня 2011 г. в 18:56

Не упоминай родню всуе..=D=D А Вдова.. ну, дивчина не утопла, слава Богу, ещё вернётся.. и будет тебе щастя..=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*