Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Ведьма Написал(а): 19 октября 2013 г. в 15:10

)))))Нормальный пальчик..не невРничай..

OKSI Написал(а): 19 октября 2013 г. в 15:14

истина одна только видят её по разному,каждый со своей точки зрения.

Ведьма Написал(а): 19 октября 2013 г. в 15:16

)Я считаю,что истина внутри человека..там..глубоко и раскрывается она по разному)

OKSI Написал(а): 19 октября 2013 г. в 15:16

я убежала ,надо некоторые вопросы в реале порешать.

Ведьма Написал(а): 19 октября 2013 г. в 15:17

Пока)

МИА Написал(а): 19 октября 2013 г. в 15:17

Вот так и бывает,,, Окся солнышко ты куда????

МИА Написал(а): 19 октября 2013 г. в 15:18

Ну всё равно всем здрасти))))*HI**HI**HI*

OKSI Написал(а): 19 октября 2013 г. в 15:23

три мудреца с завязанными глазами определяли что такое слон,и у каждого оказалось своё определение,мы видим только то что нам дано видеть,и соответственно своим взглядам и внутренним ощущениям -судим об истине,...всё смылась ,бай...*HI*

OKSI Написал(а): 19 октября 2013 г. в 15:27

МИА радость моя*IN_LOVE**HUG*,мне через тридцать минут в другом конце города надо быть=-(,а ещё прогреть машину надо и колесо подкачать.так что звиняйте пановэ....мож появлюсь попозже*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 19 октября 2013 г. в 22:31

слон.....это такой собачка.......который громко мяучит......когда шибко пьяный.......как я....., как то так......*THINKING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*