И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Мне хочется хихикнуть на твои слова))))) "Панамка меня включил однако",гыыы...)))) Это кто, кого, ещё включил..)))) Эх Лоша))) Хорошая ты Лоша, но твоё дело скакать на радость)))))
Я мог бы поспрашивать у вещателей веры, да нет желания выслушивать молчание в ответ на вопросы...)))) У меня уже спрашивали и на мои ответы я слышал только молчание и отсутствие спрашивать далее))))
Не все в нашей стране глупы и согласны быть овцами у пастухов))) предпочту быть волком)))(иносказательно сказано..., за смыслом к автору, а не к собственным домыслом
)
Не в обиду Панаму будь сказано, но он только рупор пастушьий... Своими убеждениями не каждого Создатель наделяет...
Кстати сказать.., но я не читаю "ИСТОРИЮ""для Панама" мне там нет ничего для меня интересного, уж простите за прямоту! я как-то самостоятельно привык трактовать и делать выводы о явлениях и фактах описываемых другими людьми из разных времён существования нашей, пока не прервавшейся в развитии цивилизации!!!

Если кому-то покажутся мои посты слегка эмоциональными, то извинюсь за то, охотно, что извиняться не намерен я!
Показал бы фигу))), да жалко нет такого смайла тут..))))
Лоша)))) и только не думай
, что это твоя заслуга в том, что я ответил тебе насколько захотел подробно!

бывает так, что я здесь, но...)))))))))))))понимаешь, весик?)))хорошего всем вечера! ушла)))
бебебе
а то! Останься...)))) а то даж читателей не дозовёшься))))