Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 октября 2013 г. в 12:48

Мне хочется хихикнуть на твои слова))))) "Панамка меня включил однако",гыыы...)))) Это кто, кого, ещё включил..)))) Эх Лоша))) Хорошая ты Лоша, но твоё дело скакать на радость)))))

VS Написал(а): 19 октября 2013 г. в 12:51

Я мог бы поспрашивать у вещателей веры, да нет желания выслушивать молчание в ответ на вопросы...)))) У меня уже спрашивали и на мои ответы я слышал только молчание и отсутствие спрашивать далее))))

VS Написал(а): 19 октября 2013 г. в 12:54

Не все в нашей стране глупы и согласны быть овцами у пастухов))) предпочту быть волком)))(иносказательно сказано..., за смыслом к автору, а не к собственным домыслом:-))

VS Написал(а): 19 октября 2013 г. в 12:57

Не в обиду Панаму будь сказано, но он только рупор пастушьий... Своими убеждениями не каждого Создатель наделяет...*SHRUG*

VS Написал(а): 19 октября 2013 г. в 13:07

Кстати сказать.., но я не читаю "ИСТОРИЮ""для Панама" мне там нет ничего для меня интересного, уж простите за прямоту! я как-то самостоятельно привык трактовать и делать выводы о явлениях и фактах описываемых другими людьми из разных времён существования нашей, пока не прервавшейся в развитии цивилизации!!!*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 19 октября 2013 г. в 13:10

Если кому-то покажутся мои посты слегка эмоциональными, то извинюсь за то, охотно, что извиняться не намерен я!XD Показал бы фигу))), да жалко нет такого смайла тут..))))

VS Написал(а): 19 октября 2013 г. в 13:12

Лоша)))) и только не думай *PLEASE*, что это твоя заслуга в том, что я ответил тебе насколько захотел подробно!*YES**BOW*:D

VS Написал(а): 19 октября 2013 г. в 13:16

Сидит отета в читальном зале, а работает тока завтра....

Осень. Написал(а): 19 октября 2013 г. в 13:16

бывает так, что я здесь, но...)))))))))))))понимаешь, весик?)))хорошего всем вечера! ушла)))

VS Написал(а): 19 октября 2013 г. в 13:18

бебебеXP а то! Останься...)))) а то даж читателей не дозовёшься))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*