Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 октября 2013 г. в 08:39

Вес тебе выговор! Почему за молоденькими красавыми девочками не смотришь? почему они с вк удаляются? почему не укажешь им, кто тут балбес! и перечисли их всех--ну за спам не выгонят тебя страниц пять займешь! Списочком)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 октября 2013 г. в 08:39

все нет меня некогда мне

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 октября 2013 г. в 08:40

*BOW**BOW**BOW**BOW**BOW*ура

VS Написал(а): 19 октября 2013 г. в 08:44

Я ленюсь за ними присматривать и на балбеса, пока у них самих интерес не появится, указывать не хочу!))))) Он и так без отдыху трудится....))))))))))XP:D

OKSI Написал(а): 19 октября 2013 г. в 08:50

ВС поддерживаю,правильное решение*THUMBS_UP*, у меня тоже заботы в реале,пока*HI*.А для глаз я наверно витаминки пропью и йогой позанимаюсь для начала*BOW*.

VS Написал(а): 19 октября 2013 г. в 09:06

Окси)))=-) глазья можно и нужно тренировать так же, как тренируемы и все остальные органы, в том числе и мышцы, но этим нужно заниматься*YES*=-) Займись и всё получится! Я точно знаю!!!(просто сам иногда ленюсь..))) Пока*HI*

VS Написал(а): 19 октября 2013 г. в 09:33

Сказки ближе к ночи будете отета!*YES* А щас обед на повестке дня остро стоит, хммм... и неплохо стоит однако к обеду...))))*SEE*:D:D

VS Написал(а): 19 октября 2013 г. в 09:37

Атос прива!*HI*=-) Присоединяйся к трапезе)))) Бургундского валом, причём с южного склона)))))) На обед уха царская, поросёнок шпигованный овощами и хруктами раздизайненный*THUMBS_UP**BOW*=-)

VS Написал(а): 19 октября 2013 г. в 09:38

на десерт красавицы, но посля обеда, ближе к ужину))))))))

VS Написал(а): 19 октября 2013 г. в 09:49

Новосиб сёдня тока подглядуны чоль?))))) Обещаю не убегать пару часов и подарить тепло души своей в общении приятном!*YES**PIRATE*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*