Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЛЬВЁНА Написал(а): 04 июня 2011 г. в 16:39

Приятного купания,Волшебница!:-)И шоб тебе память отшибло и ты забыла о своем голоде!*SEE*=D

хвостЕнота Написал(а): 04 июня 2011 г. в 16:39

седой,да рви хоть все три...гарный букет получитси...

СЕДОЙ Написал(а): 04 июня 2011 г. в 16:41

Так иди тоже в ванну тогда, помойся! Шоб запах был получше!

хвостЕнота Написал(а): 04 июня 2011 г. в 16:46

ни,седой.купания не для меня,я как бастинда...лучше як кобеляка в какой-нить пропастине изваляюсь для вящей амбры...правда трамвайные кондуктора тебе скандал учинить могут...ты с моим букетом задворками,задворками...

user 2516912 Написал(а): 04 июня 2011 г. в 16:49

Чур вас, подь я баиньки, а то гляди они про букетики странюнькие речи завели*THINKING**STUPID*

СЕДОЙ Написал(а): 04 июня 2011 г. в 16:50

Я тебя к девушке в ванну посылаю, а ты упираешься всеми копытами! 3 головы а ума тю-тю! Учись!

хвостЕнота Написал(а): 04 июня 2011 г. в 16:51

девушка отмоется и сама припожалует...эт ты учись пень старый...ташка,вали уже или звони...

СЕДОЙ Написал(а): 04 июня 2011 г. в 16:54

Здорово ты видать об старый пенёк всеми 3 черепушками приложился!!!Или пеньком тебя?

ЛЬВЁНА Написал(а): 04 июня 2011 г. в 16:59

Ой,посижу,послушаю настоящий мужской разговор!*POKE*

хвостЕнота Написал(а): 04 июня 2011 г. в 17:19

львенка,не подслушивай...седой,да какая разница...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*