Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 01 октября 2013 г. в 06:53

отправлюсь в путь пожалуй.., на поиски шастья..)))*HI*=-) всем пока и хорошего настроения*YES**HI*

Астра Написал(а): 01 октября 2013 г. в 07:01

Вэс))) Так для яркого и интересного можно в ВК поматериться)))) Там за это не блокируют)))))))))) И святых здесь не наблюдается)))))))) Но зачем напоказ бравировать?... Некайфово за любого блокированного, по крайней мере- мне((((((((

Астра Написал(а): 01 октября 2013 г. в 07:04

Но мне думается, что трех дней бани за мат достаточно. Если модератор это прочитает- ну люди же живые и эмоции живые!!! Чего уж сразу на две недели??? Чтобы работы для себя ,любимых, было поменьше????????

гостья Написал(а): 01 октября 2013 г. в 16:53

ваша коська пришла яблочков с грушками принесла,и ещё гранату но нежели никто сей красно коричневый плод не почистит я начну им кидаться:D:D:D,доброго вечера=-)

Маэстро Написал(а): 01 октября 2013 г. в 16:55

спасибо, нам и сала хватит *CHEW*

WaLkEr Написал(а): 01 октября 2013 г. в 17:00

всем привет...:)

Маска Написал(а): 01 октября 2013 г. в 18:46

Кося-гранатомётчицааа))

Осень. Написал(а): 02 октября 2013 г. в 11:49

весик, ну когда ты уже небо подлатаешь?(((( всю ночь и уже пол дня идет непрекращающийся дождь((( нашу деревню скоро , как и гадюкино, смоет((( весик, можно заказать тебе хорошую погоду?))))

ВшкафЮ Написал(а): 02 октября 2013 г. в 12:58

Не можно! И нас заветрило занудило. Ладно, плюс восемь, а не минус. Позорище( фи, юг припозорился.

ВшкафЮ Написал(а): 02 октября 2013 г. в 12:59

И это все происки мирового империализма. ДА.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*