Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 06:41

ой-ёй!а коньяк типа прям из французской бочки))

Ведьма Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 06:47

)))..поставки разные

Осень. Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 07:40

))))интересно, а кто у нас здесь русский?))) французы к нам приходили? приходили! немцы приходили? приходили! про татар я просто молчу!)))так что почему у нас с ведьмой не может быть немного французских кровей?))) а вот лимон, это часть русской крови мутит:D:D:D хороший коньяк это весчь!)))) хотя и водочка из морозилки тоже шикардос!)))смысл спорить?)))) на вкус и цвет товарищей нет)))и это хорошо!)))больше людей хороших и разных!!! ура , товарищи!))))))))))))хорошего дня всем!)

гостья Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 07:45

=-)уря -уря приветствую ну и конечно добра форумчанам в этот день немерянно...я на тридцать сек заскакивала*HI*

Осень. Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 07:46

да и я сейчас убегу)))сегодня день города и вроде бы дождя не обещают...)))планов громадье!)))

VS Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 07:48

Доброго утра всем!*HI*=-) Вот чувствовал же, что кто-то топотит с утра на кухне...))) пока блин проснёшься отета и сбёгнут все*SHRUG*

Осень. Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 07:49

привет весик!))) я тут геркулес еммм)))) бу?)

СЕДОЙ Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 07:50

Спать меньше надо было после вчерашнего корпоративчика....*SECRET*:D:D*HI**HI*

VS Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 07:53

Спасибо Ося!=-)*BOW* Я хочу яичницу с помидорами на жареном беконе*YES**THUMBS_UP* да и магазин щас откроется))))) Сбегаю и приду..=-)

Осень. Написал(а): 28 сентября 2013 г. в 07:53

это ты мне седулька?))) так я только лимоном учавствовала))) просто в контакте заблудила...)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*