Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 18:44

Седой)), мне кажется что ты про свою трубу очень уменьшительно как-то))))))

VS Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 18:46

Тогда продолжим)))))(______)(_______)(______)(______)(_)*BOW*=) И мяса всеМ*PIRATE**EXCITED* Много..*YES*=D

ПТАХ Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 18:46

Я к счастливой старости готовился!!!!)) Внуча по горнице туда-сюда... и водицы испить и мяска зубками молодыми мне пожевать... Ляпотаа...))))

Миа Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 18:46

Вэсь))) Так он телефонную,небось,курил)))

VS Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 18:47

12345)))))) може ты и права*YES*=D=D

Миа Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 18:48

Дед)))) Далеко тебе ещё до старости)))))) Выпусти с горницы-то,а?))) Погулять;)

ПТАХ Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 18:48

(___________________) вздрогнем други, здоровия ради,а не глупостей для))))))))

Миа Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 18:49

Вэсь)) А дай мне кохема пока дед не видит;)

СЕДОЙ Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 18:49

На трубочном табаке у нас пока всякую гадость не печатают.А телефонную я не курю, я ведь козой в розетку не лазил...

ПТАХ Написал(а): 21 сентября 2013 г. в 18:51

Ииххх, девка... одно у тя на уме... Наряды да прогулочки... Эх-ма... ну иди иди... а дед тут на заваленке посидит самосаду курнёт...)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*