Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 04 июня 2011 г. в 03:18

прочитала,облизнулась и пошла реальную еду греть))

РЯБИНА Написал(а): 04 июня 2011 г. в 03:23

Привет, KALINKA!Я бы с тобой с удовольствием посидела на кухне, поболтали бы о нашем, женском, о детях и их будущности...

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 июня 2011 г. в 03:53

РЯБИНКА,привет *HI* как у тебя хватает силы воли-в выходной с утра на кухне такой подвиг совершать??? я горжусь тобой!!! я ток заставила себя подняться с кровати:-( КАЛИНКА приятного завтрака!!!

KALINKA Написал(а): 04 июня 2011 г. в 04:03

спасибо))вместо завтрака я уже котлет наделала, сейчас пекуться))решила побыстрее отвязаться от домашних дел))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 июня 2011 г. в 04:06

вот девчонки умнички-хозяюшки *YES* а меня ток на кофе и хватило с утра*EXCITED*

KALINKA Написал(а): 04 июня 2011 г. в 04:07

ну у меня утро в 7 начинается первое, потом в 9,зарядка, водные процедуры, тут уж такой бодряк ловишь))

248504 Написал(а): 04 июня 2011 г. в 06:02

во блины никто не ест, совсем зажрались, исправим ошибку *CHEW*

ЛЬВЁНА Написал(а): 04 июня 2011 г. в 06:24

Я ела блиночки сегодня,но только свои!*CHEW*

248504 Написал(а): 04 июня 2011 г. в 06:29

у меня от свих изжога *STARE*

ЛЬВЁНА Написал(а): 04 июня 2011 г. в 06:30

Угощайся тогда моими!*YES*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*