Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 сентября 2013 г. в 08:03

Да очень просто...:-)

VS Написал(а): 18 сентября 2013 г. в 08:10

Помыл, отварил, обжарил с лучком и чесночком в сметане, посля присыпал укропчиком, накрыл крышкой и дал настояться пяток минут с выключенной печкой! Далее подаю на касивых тарельках картоху поджаренную заранее и добавляю туды грибной деликатес от VSа, слегка припорошив душистым, чёрным перчиком! И вот терь лопайте в удовольствие, ничем не смущаясь*BOW**BOW*(напитки в баре прилагаются)

VS Написал(а): 18 сентября 2013 г. в 08:21

Астра, вылазь на грибы, пока блюдо не остыло!*BOW*

VS Написал(а): 18 сентября 2013 г. в 08:25

Забыл сказать, что к грибочкам с картохой ещё и салат капустка-закуска*THUMBS_UP*(тама морковка, перчик, огурчики квашеные, капустка и всё енто с корейскими нотками остроты, но в меру;-))

Астра Написал(а): 18 сентября 2013 г. в 08:27

Ой, Вэс, спасибо за угощение!))))))) Мне что? теперь в реале мучаться?)))))))

VS Написал(а): 18 сентября 2013 г. в 08:27

Сдохну, но обожрусь сегодня....

Астра Написал(а): 18 сентября 2013 г. в 08:29

Сдыхать не надо от обжорства))0 А то потом опять в спортзале плющиться прийдется))))))))))0

VS Написал(а): 18 сентября 2013 г. в 08:30

Я тоже буду в реале мучаться))))))))) я хотел как лучче....*SHRUG* драный вирт!*PIRATE* Иде телепортация до сих пор???*FACEPALM*

VS Написал(а): 18 сентября 2013 г. в 08:32

Клетчатка тем и хороша, что организьм на ейну калории тратить, тратить, а усвоить никак не могёт))))))))))))) А вот чувство сытости с удовольствием от деликатесика наступает!)))))))))))))))))

Астра Написал(а): 18 сентября 2013 г. в 08:33

)))))))))))))))0 фантазер)))))))))) на свою и мою голову)))))))))))0

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*