И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Вот блин!))) А кресло то, какое теплое!))) Видимо, чудик 20 лет на нем опу грел))) А какое габоритное! Прям в отеле 5 звезд!))) Все, что нужно...футбол, поп-корн , удобство и тишинааааа!))) Люблю бывать наедине с собой, чем с не интересным и скучным обществом)))
Вот думаю о преподе))) В прошлый раз я ему сказала, что он скучно ведет занятия))) У него от бешенства, прям пена из рта шла))) А завтра...а, что завтра?...ляпну опять, че нибудь, и будет тебе взрыв макароной фабрики, то есть нервный срыв))) И придеться его опять током долбануть...))) Хм...идейная мысль!)))
Ох! Полнолуние, полнолуние!))) Что ж ты творишь то ааа?!!!))) Все уже храпят, что аж муха успевает залететь, иследовать территорию и вылететь))) А я тут, как лунатик, по кухне разгуливаю)))
Неее! Так дело не пойдет!))) Пойду-ка я, пойду))) Кстати, на счет футбола, победу одержала Анжи!))) Хотя, это ведь было очевидно!))) Какие то сопляки решили нас перебороть...Тьфу! Не противники, а букашки!)))
значица рис с овощами и сервилатик, кто не успел тот опоздал 
Каприз- не хочу с овощами, хочу с мясом)))))))) Не хочу сервилатик, хочу пасторму)))))))))))
а кто привередничает тому значить салом по........его значить аппетиту