Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Ведьма Написал(а): 23 августа 2013 г. в 16:32

Домовён..мы тут сыНку..домомучительницу подыскиваем пока на работе...не желаешь присмотреть за дитём?*SECRET*:D

VS Написал(а): 23 августа 2013 г. в 16:32

Сынок, как я рад, что ты ВЕСЬ в меня!*YES*:D

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 23 августа 2013 г. в 16:33

я мам желаю :-)

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 23 августа 2013 г. в 16:34

хахаха, я тебя пап превзойду :-)

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 23 августа 2013 г. в 16:35

пойду купаться и готовиться :-)

VS Написал(а): 23 августа 2013 г. в 16:35

Ведьмуся, сладенькая, а не желаешь ли со мной на ночь на работе задержаться, пока Домовёнка к озорнику нашему пообвыкнется?*THINKING**YES**PLEASE*:-)

Ведьма Написал(а): 23 августа 2013 г. в 16:35

Сынунь..ну так что тебя учить надо..брючки со стрелочками..очки пенсне..галстук бабочку..и быстренько очаровывать ...:D:D:D

VS Написал(а): 23 августа 2013 г. в 16:36

И превосходитЬ!*YES* Я сказаЛЛЛ!B-)*BOW*

Ведьма Написал(а): 23 августа 2013 г. в 16:38

Вэсин,радость))) Я всё прекрасно понимаю..Сынок должен сам принять правильное решение и галантно преподнести себя..оставим на время их*YES*:D

VS Написал(а): 23 августа 2013 г. в 16:40

Ведьмусенька, ну начальным азам мы его научили...*YES*(быстро схватывает шельмец*JAW*), а терь и мы давай уединимся)))) Я пошёл искать ресторанчик, шоб событиё отметить...*YES**THUMBS_UP* позвоню короче.., сразу, как найду...*HUG**KISS**KISS*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*