Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 03 июня 2011 г. в 04:42

в Багдаде всё спокойно))поспать что ли? или кушать сварить? сегодня будут суп с щавлем и терпуг с гречкой, может еще и корейский салатик забацаю, если не лень будет. а еще хотела шарлотку испечь,что то я сильно много запланировала((

Астра Написал(а): 03 июня 2011 г. в 04:44

Прими встречный план))) Догнать свои мысли и перегнать))) Может они отстанут))))))))

KALINKA Написал(а): 03 июня 2011 г. в 04:46

желудок от них не наполняется))

Астра Написал(а): 03 июня 2011 г. в 04:46

Мысли))) Ладненько, я тоже на кухню))) Целуй своего рыцаренка в пятки и попу))) И расти богатыря!)))))

KALINKA Написал(а): 03 июня 2011 г. в 04:47

обязательно))пока спит пойду и я готовить еду)))

KOZI Написал(а): 03 июня 2011 г. в 07:36

...И они посидели ещё немного. А потом еще немного… и ещё немного… пока, увы, совсем ничего не осталось!:-( и где эта маленькая ведёрная баночка со сгущёнкой??? опять я некормленная... ВээСю пожалуюсь...=D

VS Написал(а): 03 июня 2011 г. в 14:56

Пришёл, принёс, Всем здоровья и настроения, и стал готовить... Таак, посмотрим, что тут у нас есть...))))

VS Написал(а): 03 июня 2011 г. в 15:00

Аха! Сгущёнка - Козябре:)! Конфеты - Львёнке:)! Каша гречневая с рыбкой - Калинке:)! Астрономочке - спаржа!:) Мне крабовый салат и заварное пироженко:)=D=D=D

ЛЬВЁНА Написал(а): 03 июня 2011 г. в 15:01

ВЭСЯ,а что готовишь-то*HUH*Огласи весь список,пжалста!*PLOTTING*Привет!=D

VS Написал(а): 03 июня 2011 г. в 15:02

Что-то там ишшо до фига осталось...))), ну ладно посмотрю по обстановке, а пока в холодильник усё...=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*