Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 15 августа 2013 г. в 11:46

Ведьма))) Мороженное эт только первое требование)))) Я тя правильно поняла????)))

ГРИФ Написал(а): 15 августа 2013 г. в 11:47

Ну всё ВЭС*SHAKE* Если за тебя взялась моя внуча... капец тебе пришёл... Будешь зарядку делать по десять раз на дню,жевать сельдерей вместо шашлыков... Вобщем...хана*FACEPALM*..:D

VS Написал(а): 15 августа 2013 г. в 11:48

Золотце, мароженое я сразу у койку переташшыл!*BOW* на потолке звёзды состряпал и вентилятор к простыне приторочил!)))) кабута море волнуется -Рраз!два ну и далее по-тексту)))))*YES*:D:D

Ведьма Написал(а): 15 августа 2013 г. в 11:48

))))А на второе жюльен..а на третье танцы))))))

VS Написал(а): 15 августа 2013 г. в 11:48

Ведьмуся!!!(_)(_)(_)(_)(_)-он самый*BOW*:-)

Миа Написал(а): 15 августа 2013 г. в 11:49

)))))))))))))))) хана-хана!!!! Эт очно!))))))))))))

Золотце Написал(а): 15 августа 2013 г. в 11:50

)))))На него посмотри))) Хитрец то какой!!!)))) Все вы себе выгоду ищите...))))Оставь его в марозильнике,приду заберу)))))

Миа Написал(а): 15 августа 2013 г. в 11:51

Сельдерейная революшн грядёт!!!!)))))))))))))))

VS Написал(а): 15 августа 2013 г. в 11:52

Миа, а ты сделай милость и за пару дней до взятия крепости предьяви объявление о взятии, ладно?*PLEASE*:-) Я подготовлюсь и сдам все оставшиеся ценности без боя!*HUG*:D

Ведьма Написал(а): 15 августа 2013 г. в 11:52

)))))Вэсин!..что то ты не додумал..ладью надо было розами заполнить*YES*:-Р

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*