Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

248504 Написал(а): 03 июня 2011 г. в 00:06

да уж, сегодня не мой день, в творожниках маловато сахара, но кто не любит сладкое прошу к столу :-):-):-)

ЛЬВЁНА Написал(а): 03 июня 2011 г. в 01:40

А если эти творожники,да со сгущеночкой?!*FLY*Мммммммм!Вкусняка!*CHEW*Спасибо,S!Уважил!*BOW*=D

KOZI Написал(а): 03 июня 2011 г. в 01:44

Львёна*HI*, сырники... ага... вкусные))) но сладенькие больше уважаю:-)

ЛЬВЁНА Написал(а): 03 июня 2011 г. в 01:46

Привет,Зябрик!*HI*А я люблю когда сахара не много,но со сгущенкой!Вот тогда за обе щеки!*CHEW*=D

KOZI Написал(а): 03 июня 2011 г. в 01:48

для меня сгущёнка это самостоятельное блюдо...=D правда, она быстро заканчивается... почему то... такой вот непорядок*YES*

ЛЬВЁНА Написал(а): 03 июня 2011 г. в 01:54

А у меня наоборот!=DТолько с чем-нибудь съестным!=DКстати,так она меньше расходуется!=DВот,блин,какая я экономная!*STUPID*

KOZI Написал(а): 03 июня 2011 г. в 01:58

растягиваешь, значит, удовольствие...=D а я так увлекаюсь, так увлекаюсь...
— Винни, тебе что намазать — мёду или… сгущённого молока?
— И того, и другого! И можно без хлеба!=D

Львёна, хоррошего дня, я на прогулку)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 03 июня 2011 г. в 02:03

А мне,а мне..А мне еще потом колбаской закусить!=D=D=DВеселой прогулки,Зябрик!*FROG*

Астра Написал(а): 03 июня 2011 г. в 02:33

Рахат- лукум кухне!))) А мне с утра только кофе))) А может я англичанка?))) Женская логика)))

248504 Написал(а): 03 июня 2011 г. в 02:48

Астрономочка конечно ты англичанка, а чтобы полнее ощутить вкус сгущёнки нужно намазать не сырник а язык XP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*