И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
тактильный, пальпаторный...))))
и чо я те втираю непонятный лексикон

Кароче! руки чешутся мечтами о гладкой шелковистой коже! А не о чешуйчато-пупырышных образованиях

как ты могла подумать такое,жена моя,мать моих детей!!!ВСЁ,ЧТО УГОДНО,ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
хотя так никулин в брильянтовой руке жене блажил...
интонации у меня примерно те жа,да и смысл в сей реплике ишо тот...
Сёдня пока великие ремонты на работе творил, в режиме телека по монитору компа смотрел фильм "Тупой и ещё тупее"
Так вот фильмец прикольный канешно, но концовка ваще супер! Када один отсылает толпу девунь, едущих на конкурс бикини в бикини, а другой грит ты чё дурак наделал?
И они бегут за автобусом, который остановился увидев их догоняющих. Девы подумали, что до них дошло предложение у красоток побыть массажистами на время их выступления, но парни догнав(уже Джим Керри), на выдохе говорит, что мой друг тормозит и не в ту сторону до ближайшего города вас направил, где вы найдёте себе двух массажистов!
Город находится в другом напрвлении, сказал он))))) Учитывая, что оба играют роль тупых придурков, то дальнейшие их реплики вполне соответствуют названию фильма1

-Да грит.., ох и повезёт же кому-то всё лето провести с такой толпой красавиц!))))
от и пошалились...
видел я его давнееенько тому...
одноразовый на мой взгляд...
вчерась в матинушку будучи,"духless" глянул с козловским...
дяинька путин там в глюках хорош,мои аплодисменты создателям фильмы...
не зырил
не хватат на путину у мя времени...
А как впрочем и у него на нас...
так шо не перживаю сильно и не парюсь

глянь,рекомендую...
фильма про офисный ахуевший планктон...
на разовый просмотр неплохая...
двину я подушкам сисястым головы преклонять...
жму лапу...
Взаимно)))) пожми подушечные сиси))) сам скоро етим же займусь

помял..., приложился..., ох и долго не отпускала подружка-подушка