Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

хвостЕнота Написал(а): 03 августа 2013 г. в 18:38

какой у тебе зуд???
и главное где???!!!

VS Написал(а): 03 августа 2013 г. в 18:43

тактильный, пальпаторный...))))
и чо я те втираю непонятный лексикон*HUH**SHAKE**STUPID*
Кароче! руки чешутся мечтами о гладкой шелковистой коже! А не о чешуйчато-пупырышных образованияхXP:D

хвостЕнота Написал(а): 03 августа 2013 г. в 18:48

как ты могла подумать такое,жена моя,мать моих детей!!!ВСЁ,ЧТО УГОДНО,ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!

хотя так никулин в брильянтовой руке жене блажил...
интонации у меня примерно те жа,да и смысл в сей реплике ишо тот...

VS Написал(а): 03 августа 2013 г. в 19:04

Сёдня пока великие ремонты на работе творил, в режиме телека по монитору компа смотрел фильм "Тупой и ещё тупее"*YES* Так вот фильмец прикольный канешно, но концовка ваще супер! Када один отсылает толпу девунь, едущих на конкурс бикини в бикини, а другой грит ты чё дурак наделал?*OMG**OMG* И они бегут за автобусом, который остановился увидев их догоняющих. Девы подумали, что до них дошло предложение у красоток побыть массажистами на время их выступления, но парни догнав(уже Джим Керри), на выдохе говорит, что мой друг тормозит и не в ту сторону до ближайшего города вас направил, где вы найдёте себе двух массажистов!*SHAKE*XD Город находится в другом напрвлении, сказал он))))) Учитывая, что оба играют роль тупых придурков, то дальнейшие их реплики вполне соответствуют названию фильма1*YES*:D:D -Да грит.., ох и повезёт же кому-то всё лето провести с такой толпой красавиц!)))):D

хвостЕнота Написал(а): 03 августа 2013 г. в 19:10

от и пошалились...
видел я его давнееенько тому...
одноразовый на мой взгляд...
вчерась в матинушку будучи,"духless" глянул с козловским...
дяинька путин там в глюках хорош,мои аплодисменты создателям фильмы...

VS Написал(а): 03 августа 2013 г. в 19:13

не зырил*SHRUG* не хватат на путину у мя времени...:-[ А как впрочем и у него на нас...*YES* так шо не перживаю сильно и не парюсь:D:D

хвостЕнота Написал(а): 03 августа 2013 г. в 19:17

глянь,рекомендую...
фильма про офисный ахуевший планктон...
на разовый просмотр неплохая...
двину я подушкам сисястым головы преклонять...
жму лапу...

VS Написал(а): 03 августа 2013 г. в 19:18

Взаимно)))) пожми подушечные сиси))) сам скоро етим же займусь:D:D*HI**PSS*

VS Написал(а): 03 августа 2013 г. в 19:24

помну вот немножко и приложусь*HUG*:-)

VS Написал(а): 06 августа 2013 г. в 21:29

помял..., приложился..., ох и долго не отпускала подружка-подушка:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*