Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 31 июля 2013 г. в 18:25

ВЭС)) Хорошего человека должно быть много))

VS Написал(а): 31 июля 2013 г. в 18:27

посля тренировки очень даже не холодно, а в кайф! А солнечную погоду шкоро буит))))))) посля четвёртого числа, как в отпуск сдрысну)))))))*EXCITED**EXCITED*:D

VS Написал(а): 31 июля 2013 г. в 18:28

Мяту и мелиссу не пей тогда)))) они успокаивают на сон очення*YES**YES**YES**SECRET*

Осень. Написал(а): 31 июля 2013 г. в 18:30

я мелиссу пью один раз в день) на ночь. я научно подошла к этому делу))) подробнее в личке)))XP:D

VS Написал(а): 31 июля 2013 г. в 18:30

Гриф))))) Тяжело большому быть)))) Хотца поменьше чуток и танец с саблями запургенить*PIRATE**FROG*:D:D

VS Написал(а): 31 июля 2013 г. в 18:31

в личине, так в личине))))))

ГРИФ Написал(а): 31 июля 2013 г. в 18:32

ВЭС)) Запургенишь))) Характер у тебя есть))) Будет и пресс с кубиками)))))))

Осень. Написал(а): 31 июля 2013 г. в 18:32

хм...танец с саблями? запургенить? аааааааааа)))))думаю это ужасное зрелище)))душераздирающее зрелище я бы сказала)))))))))

Миа Написал(а): 31 июля 2013 г. в 18:34

нууу,как душе.... совсем не душе;) вовсе другие материи пурген раздирает:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 31 июля 2013 г. в 18:34

Мы с ВЭСОм ещё и Полёт шмеля зафигачим! АССА*PIRATE**PIRATE*:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*