Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 июля 2013 г. в 19:29

Я и сам боюсь....*PLEASE**YES* Но ляжку разделаю!*YES**PIRATE*XPXD

СЕДОЙ Написал(а): 19 июля 2013 г. в 19:31

Мо-моему-их должно быть две...

VS Написал(а): 19 июля 2013 г. в 19:33

На что кожу пустить?*THINKING* на чумадан не покатит...- превысит допустимый вес к перевозке даже пустым...*YES**THINKING*=-)

VS Написал(а): 19 июля 2013 г. в 19:37

Седый, дык тока одну прислали...*SHRUG**SHRUG* помнишь?*HI* Ногу мамонтёнка тожа одну прислали..., а как отправил отзыв форумчан, шо вкусная, так сразу и спасибо не прислали!*SHRUG* как ото н7еблагодарные бля сначала подумал..., а терь вот ишшо ляжка приехала здоровая и без современных чум усяких!*THUMBS_UP**YES*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 19 июля 2013 г. в 19:39

здравствуйте люди :-)

СЕДОЙ Написал(а): 19 июля 2013 г. в 19:43

Вот и Берендей на ляжку отозвался! Третьим будет! Привет!*CHEW**SECRET*:D*HI**HI*

VS Написал(а): 19 июля 2013 г. в 19:44

Берендей, а ты прививку на входе сделал?! Там ведь табличка висит. шо прежде чем входить, надо уколоться антидотом от прошлого!*YES**BOW* Када уколешься..., скажу здрасьте!*BOW**HI*=-)

СЕДОЙ Написал(а): 19 июля 2013 г. в 19:45

А я антиведром укололся.... Потянет?

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 19 июля 2013 г. в 19:46

привет седой :-)

VS Написал(а): 19 июля 2013 г. в 19:46

Дарунь, а ты не переживай! Я тебе нужные витамины сам введу!*BOW**SEE**HI**HUG*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*