Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Миа Написал(а): 07 июля 2013 г. в 18:27

В пылу и не заметили)))) Так с пылу жару и слопали... Я отбить пыталась,да куда там!!!!:) Еле сама ноги унесла!:D:D:D Хожу теперь и на всякий случай ноги свои руками придерживаю;)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 июля 2013 г. в 18:27

ЧИКАГО, а чего я там нового увижу (если до пояса сползу?!)*HUH*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 июля 2013 г. в 18:28

Миа, у тебя самая выдающая и ценная часть твоего тела-это рОги!! их держи!!!*YES**YES**YES*

Астра Написал(а): 07 июля 2013 г. в 18:29

))))))))))) Миа))) Ну вот, теперь есть некого))) Дай хоть, от тебя кусочек откушу))) очень уж мяска хочется)))))))

Миа Написал(а): 07 июля 2013 г. в 18:29

рОги отрастут,а вот нОгииии.....:/

Миа Написал(а): 07 июля 2013 г. в 18:30

Я не мясная!))))) Я диетическая сельдереевая лань!))))))))))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 07 июля 2013 г. в 18:30

А ноги прямо щас откусят по самое это.... Вообщем вам по пояс...*SEE**YES*:D:D

Миа Написал(а): 07 июля 2013 г. в 18:31

Но на всякий случай..... Валим,Миа,валииим!!!!Всем пока;) Ушла....

ЧИКАГО Написал(а): 07 июля 2013 г. в 18:31

ноги.....роги....всё в дело пойдут....:D:D:D ХРИЗАНТЕМА....того чего никогда не видела....:D:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 07 июля 2013 г. в 18:32

ЧИ! У это Чибурашки крокодил в друзьях! Как зовут-не знаю...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*