Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 июля 2013 г. в 16:36

ЭХ!. жаль нельзя тут пошалить, и всех пообливать водичкой!!! Ладно, виртуально ВСЕХ ВСЕХ (да простят меня модераторы за капс...) обливаю водой!!!!*PLEASE*

OKSI Написал(а): 07 июля 2013 г. в 16:38

Хризантема VITEK здрасти вам моё с кисточкой=-)

VS Написал(а): 07 июля 2013 г. в 16:38

Золотце))) я бы предложил от приветствий и пожеланий здоровья перейти к целовным приветствиям*KISS*, но я уродец взрослый и поскольку ты тоже с нами позитивничаешь, то такой роскоши уже не могу себе позволить..)))) *SHRUG**SEE*:D

VITEK Написал(а): 07 июля 2013 г. в 16:39

OKSI приветик!!!*HI**HI**HI*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 июля 2013 г. в 16:40

Э Э Э!! ВЭСИК, я плавно предлагаю перейти от приветствий к....поцелуям!!!*KISS**KISS**KISS**KISS**KISS*

Миа Написал(а): 07 июля 2013 г. в 16:41

Какие ж вы неженки)))))))))))) Уж и обслюнякались все!;)

VITEK Написал(а): 07 июля 2013 г. в 16:42

всем пока*HI**HI**HI*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 июля 2013 г. в 16:42

Рогошкин, приветикииииииии!*HI**HI**HI*

VS Написал(а): 07 июля 2013 г. в 16:43

Хризя, коняку на профиле забирай*BOW*:D Миа, а ят ваще даж попюсюнькать сходил от чуйств отета!*YES**HUG**EXCITED**IN_LOVE*

Миа Написал(а): 07 июля 2013 г. в 16:43

Привет,Хризькин-сепьёчкин:) Каким ветром на радость нам?;)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*