И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
чего это я ее напрягаю) фигасе девочкка) как про политику начнешь говорить как даст с ноги ! вот только я за экономические рычаги не силовые
Кира, ещё пока верю, но уже с трудом! Всё очень медленно и всё больше как-то в карман жадных до денег чиновников свершается... Не идёт народ за хапугами - НЕ ИДЁТ! Позорники, на мой взгляд! Прохерить такую мощЬ! Оттого и ракеты уже не летают и земля им в ухи гудит - дык не слыхут изверги, НЕ СЛЫХУТ!!!
Лоша, вот тут как раз силовые методы потребуются))) добровольно куска никто не отдаст)))
Вэс, а мне господа едровцы , да и вся дума , напоминает клубок глистов, простите, им хорошо, жируют за счет организма, а организм, то есть наша раша, истощается все больше(
силовые вызовут ответную реакцию буча война пальба..кому это надо? разве коррупция сама родилась? без папы мамы? помогли же
Лоша, я не про переворот и бунт, ты блин, маленькая что ли?))))))
кирюха да хоть ты каждый день меняй на постах разве поменяется? Что?
Никада не радел за революцию, чи граждански разборки! Но был коммунистом 6 лет и внимательно усё изучал... Даж политкурсы одногодичные проходил, но со своими выводами)) И вот что скажу! Неразумные животно-брюхато-ленивые гребут активно в направлении свавой погибели, но из-за них и невинных много пострадает и уже там и сям по их халатности погибают! Твари жирные....