Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Ведьма Написал(а): 30 июня 2013 г. в 14:50

Вэсин...как Мадам..что же скажет..Кися*SECRET*:D:D

MADAM Написал(а): 30 июня 2013 г. в 14:51

Ведьма, теперь, путаешь входы и выходы? Ой... бедолага! Всё же следи, куда пищу надо принять, и наоборот.. (ты же всё же в теме жратвы)...:D*BOMB*

Ведьма Написал(а): 30 июня 2013 г. в 14:53

Мадам..если ты не внимательна..к твоему сведению здесь духовная пища)))))))

MADAM Написал(а): 30 июня 2013 г. в 14:53

Ведьма, нет, бедолага, всё же же ты перепутала отверстия входов и выходов... :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 30 июня 2013 г. в 14:54

Ведьма, разговоры о жратве - духовная пища? Ну, для таких, как ты, видать - да!:D*BOMB*

Осень. Написал(а): 30 июня 2013 г. в 14:56

и здесь все убоги, одна мадам великая))) интересно корона не давит?))) всем , кроме мадам, здравствовать!)

Ведьма Написал(а): 30 июня 2013 г. в 14:56

)))))))))Мадам..когда у меня будет плохое настроение..я буду наведываться в твою тему..:D

Ведьма Написал(а): 30 июня 2013 г. в 14:58

Привет.,Ося!:D..Мадам клеймо раздаёт и рекламу делает))))))

VS Написал(а): 30 июня 2013 г. в 14:59

Мадам, мечты здесь не причём)))))) Но однако не один я с развлечением видим, как ты влёгкую вспархиваешь на самый козырной насест не только в "курятнике")))))*FLY**BOW*

MADAM Написал(а): 30 июня 2013 г. в 14:59

Девоньки, аплодирую вашему гону! :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*