Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 29 июня 2013 г. в 07:54

ничё, прорвёмся, война-хуйня, главное манёвры *PIRATE*

VS Написал(а): 29 июня 2013 г. в 07:57

Предлагаю зайти с флангов и взять клещами!*THUMBS_UP*:D*BOW*

Астра Написал(а): 29 июня 2013 г. в 07:57

Эгей!!! Метео!!! Ролог!!! Выключи солнце!!!))))))))))))) Жарковато)))))) На солнце на термометре +51- дальше нет делений))) Хорошо, что дома прохладно- всего + 34)))))))))

Маэстро Написал(а): 29 июня 2013 г. в 07:59

аха, сама нарисовалась, чапляй её Вэсик, пока в памяти *BOW*=-)

Маэстро Написал(а): 29 июня 2013 г. в 07:59

я бы на такой жаре повесился =-(

VS Написал(а): 29 июня 2013 г. в 08:01

Привет Агрономочка!=-)*HUG* А тебе-то чего? Варенье ж быстрее вариться будет и на коммунальных сэкономишь)))))))) Солнышко хорошо смалец топит, понимать нуна!*SHAKE**THUMBS_UP*:D:D

VS Написал(а): 29 июня 2013 г. в 08:02

Бубуин)))), она видимо клещей спужалась))))))) Агрономочка, выкинь свой термометр или конец в воду засунь...*YES**THUMBS_UP*:D

Астра Написал(а): 29 июня 2013 г. в 08:05

А я пока на такой жаре смеюсь, только смальца на боках уже не остается)))))))))) Скоро совсем не за что подержаться будет))))))))))))) Варенье варится, сейчас огурцы будут малосолиться)))))))))) Я через пару часов буду вешаться)))))) Или пойду в своем прудике утоплюсь))))))) Хотя...не, там вода уже горячая))))))))))))

Маэстро Написал(а): 29 июня 2013 г. в 08:05

та ни, варенье своё прячет, штобы нас не угощать *SHRUG*

Маэстро Написал(а): 29 июня 2013 г. в 08:06

уже спрятала *SEE**YES*=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*