Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 июня 2013 г. в 20:42

Затменька, как понадобится речепт от крема в организме, обращайся)))) ща как раз ноу-хаву на себэ экспериментирую)))) отличные показатели...*YES*:D

Хвостик Написал(а): 19 июня 2013 г. в 20:43

вот и радуемся,ведьмуся,за тебя...
котёнке сочувствуем...
затменька,я там даж кАтлет не попробовал хоть вэся и расстаралси,пичкай хвостика свОёго кАтлетами,знаю чё говорю...

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 19 июня 2013 г. в 20:44

Спасибо,обязательно обращусь...

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 19 июня 2013 г. в 20:47

Хвостик,ты чаек с тортиком покушай*YES*

VS Написал(а): 19 июня 2013 г. в 20:48

Затменька, холодными не пичкай*NO**YES*:-) Сначала в микроволновку и разогрей, и тада только...))))))

Ведьма Написал(а): 19 июня 2013 г. в 20:49

)ага))..зверюгой меня представляешь ..чё мне с ним делать..он плачет и поймать я его не могу..

VS Написал(а): 19 июня 2013 г. в 20:49

Ведьмусь, а ты чего пробудилась?))) громко шумим?*SEE**FACEPALM*:-)

Хвостик Написал(а): 19 июня 2013 г. в 20:50

да не люблю я сладости,халву иногда в охотку...
вырос наверное...

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 19 июня 2013 г. в 20:51

Тортик разогреть???

Хвостик Написал(а): 19 июня 2013 г. в 20:53

ведьмуся,какой зверюгой???
ведьма,как ведьма,с бородавкой на шнобеле...
коте на помеле летать с тобой,вот и сочувствую...
молочка налей чуть тёпленького,ток чуть больше комнатной...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*