Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЧИКАГО Написал(а): 17 июня 2013 г. в 19:18

VS....ждём...=D=D=D

Ведьма Написал(а): 17 июня 2013 г. в 19:20

Каку таку погань....опять люминисцентный фонарик?)))

Ведьма Написал(а): 17 июня 2013 г. в 19:21

Каку таку погань....опять люминисцентный фонарик?)))

VS Написал(а): 17 июня 2013 г. в 19:21

)))))))) ууууу....))))) Ладно уж..)))) Не буду любопытство ваше томить*YES**SECRET**SECRET*

VS Написал(а): 17 июня 2013 г. в 19:21

Неее.., фонарики я уже приторочил куда-нать)))))*THUMBS_UP*

СЕДОЙ Написал(а): 17 июня 2013 г. в 19:24

Надо за ухи подёргать, шоб быстрее было!*SECRET*:-D:-D*HI**HI*

Ведьма Написал(а): 17 июня 2013 г. в 19:26

ВЭСЯ...мне акромя липисина больше не разрешай на чё нить смотреть...в смысле на Коё нить)))

VS Написал(а): 17 июня 2013 г. в 19:26

Я се подарил комплект постельного белья, плед к лету, подушку нову, гантели, ручной блендер-четырёхсторонний, корень имбиря и термос двухлитровый!*EXCITED**EXCITED**THUMBS_UP* Ааа.., чуть не забыль))))), ишшо супер пояс "бодди-нахер" на животский пресс наматывать и жирки пугать!!!*THUMBS_UP**EXCITED**EXCITED*:-D:-D Классные подарки*HUH*:)

VS Написал(а): 17 июня 2013 г. в 19:28

Прива Седой!*HI*:) Уши у меня скользяяят)))), я намазал ужеее..))))XP:)

СЕДОЙ Написал(а): 17 июня 2013 г. в 19:33

А у меня пассатижи е! Я ить тоже готовился!*SEE**SECRET*:-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*