Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 12 июня 2013 г. в 19:38

Эхххх... Маскучая Масяяяя.... и чего я так поздно родилсяяя...))))))*SHRUG**FACEPALM*:)

СЕДОЙ Написал(а): 12 июня 2013 г. в 19:40

Пиво говорит голосом белочки?*HUH*:D:D*FACEPALM*

Маска Написал(а): 12 июня 2013 г. в 19:42

Грин,главное,что родился.и всем пригодился))

VS Написал(а): 12 июня 2013 г. в 19:43

Голосом Авварии грит)))) -Ойййй ёёёёё... шиире Вселеннннооой горе моёёёёёё!!!! Эт я придумал, но парни исполнили просто СУПЕРРРР(я тк это и придумал:-)) всё остальное ихний ТАЛАНТ!*YES**EXCITED**EXCITED**THUMBS_UP*:-D:-D

Маэстро Написал(а): 12 июня 2013 г. в 19:43

а ваще, кто о чём гутарит? хоть бы кто рассказал *SHRUG*

VS Написал(а): 12 июня 2013 г. в 19:44

Маска, ишшо видимо не всем пригодился..))))) но будь спок милая, я наверстаю...*YES**SEE*:-D:-D

Маска Написал(а): 12 июня 2013 г. в 19:45

Турист,а ты буковки повнимательней читать пробовал?))

Маэстро Написал(а): 12 июня 2013 г. в 19:46

я их не понимаю, все разные *SEE*

СЕДОЙ Написал(а): 12 июня 2013 г. в 19:46

Турист писатель, а не читатель!
Как говорят в Одессе-это две большие разницы!

VS Написал(а): 12 июня 2013 г. в 19:47

Та мы всё про твой тырнет Турист гутарим!*YES*:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*