Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 07 июня 2013 г. в 17:41

Знакомая - ещё недавно бывшая жена кума маво. Посему о бане у меня мыслей по-факту возникнуть не могло.. Сказать: - Чем я могу помочь? Я просто не успел... А перезванивать я не буду, раз человек не готов к нормальному общению! придёт в норму, позвонит,*THINKING* если захочет...

хвостЕнота Написал(а): 07 июня 2013 г. в 17:46

не будь идиотом,перезвони и объяснись...
девы оне из мухи такого слона вздують...
а баще сначала пошли смску,с БАААЛЬШОЙ улыбкой ток не на эту тему...

VS Написал(а): 07 июня 2013 г. в 17:51

Змий, оне в мае развелись тока, а мне не в кайф выступать в роли переводчика между ними! И мне не до улыбок...))) Что я в состоянии помочь, я уже несколько раз приходил и помогал! А заменить ей мужа-мужчину, я не собираюсь! И чего поэтому я должен перезванивать?

VS Написал(а): 07 июня 2013 г. в 17:55

Она не была моей любимой женщиной... Но остаётся другом и уважаемым человеком! Но вот что с насосом делать, я ума не приложу! У кума там дочь осталась, вот пусть и думает немножко мозгами, а не головкой...

хвостЕнота Написал(а): 07 июня 2013 г. в 17:56

и не надо заменять коль он табе кум...
мне завсегда замужние табу...
и улыбаюсь ширей тогда,когда очень-очень больно,хрен ба знал чё за реакция гадская...
а деву,поддержи,ты ж дядя,да и чё я тебя-кабана старого вразумляю...

VS Написал(а): 07 июня 2013 г. в 18:05

Та шож, я если кабан, так и не разумею ничего чоль?*DONT_TALK* Говорю же, шо каждын неделя там чёнить пособляю*RUN* просто я не могу купить ей новый насос или ваще водоканальну станцию! Кум в десятки раз поболе доход имеет... у мени тоже дочь взрослая уже, но на алиментах добровольных ещё...*BOW*

хвостЕнота Написал(а): 07 июня 2013 г. в 18:06

закрыли,ага???

VS Написал(а): 07 июня 2013 г. в 18:08

Мне чего, разорваться или яду зразу принять? Это он кстати крёстный моей дочи*YES* (просто оне там ща друг другу чёт доказать пытаются, а я расхлёбуй - фигушки!XP)

VS Написал(а): 07 июня 2013 г. в 18:09

Закрыли....

VS Написал(а): 07 июня 2013 г. в 18:09

Мож сожрём кого, а то я проголодался чёт..)))*CHEW*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*