Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:14

ну капец короче.разливать некому.покутили,называется((

VS Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:16

Маска, пенку снимал, а пробу ещё нее, не снимал)))) Хочешь первая снять?))) Я знаю как первую неотложную помощь оказывать))) Вернее только один момент*SEE* непрямой массаж и в губы дышать*THUMBS_UP**EXCITED**EXCITED*

Маска Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:16

Грин,раз выговорил,значит слово тебе известное.а я так впервые слышу))

Осень. Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:16

маска, только никому не говори...я тебе и себе налью...пойдём тихонько примем на грудь...)))а то у одного руки жирные, у другого трясутся...))))

Маска Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:17

Грин,типа искусственное дыхание что ли?)))

VS Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:17

Седой, пока они ходют там к друг другу на грудь, давай с горла засадим..*BOW**PLOTTING**EXCITED*=D

Осень. Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:18

аааааа)))))весик, ты ничего не попутал?)))мы не того...не ходим))жажда нас типа мучает))))

VS Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:19

Маска, ну почему искусственное сразу?)) Я сделаю как естественное, тебе понравится)))*YES**THUMBS_UP*

Маска Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:19

ОСЯ,а пойдём!на минутку выйдем на цыпочках...)))тсссс..

VS Написал(а): 03 июня 2013 г. в 18:20

Помыл руки даж..)) (_)(_)(_)(_)-*BOW* соки сами себе выбирайте!*YES*:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*